导入数据...
  
关于开展2024年度教育学类专业优秀本科毕业论文评选工作的通知
[四川文化教育高等研究院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月4日
  查看:192
  来源:

各教育学类专业本科生培养单位:

 为进一步提升我省教育学类专业本科毕业论文质量,根据教指委年度工作安排,拟开展本年度教育学类专业优秀本科毕业论文评选工作。现将相关安排通知如下:

 一、参评范围

 全省教育学、小学教育、学前教育、特殊教育等专业2024届应届本科毕业生。

 二、评选程序

 1.学校评选

 (1)各培养单位按照《教育学类专业优秀本科毕业论文评价标准》(附件1)进行校内评选。

 (2)各学校推荐校级优秀本科毕业论文参选(须同时报送学校优秀本科毕业论文公布名单文件),若学校未评选校级优秀毕业论文,则按照该校2024届教育学类专业毕业生总数的1%报送,总人数不足100人的,报送1人。

 2.教指委评审

 教指委组织专家依据《教育学类专业优秀本科毕业论文评价标准》对各校推荐的优秀毕业论文进行评审,并将评审结果予以公示。

 三、材料报送

 1.报送的材料

 (1)参评毕业论文定稿(word版和PDF版)。

 (2)校级优秀本科毕业论文公布名单。(若无则不报送)

 (3)推荐一览表(word版)。

 2.报送要求

 请各校在7月10日前将上述全部材料以压缩文件的形式统一发送至邮箱:sicnujiaoyu10636@163.com。

 四、说明

 1. 为充分发挥评选工作的导向作用和示范作用,本次论文评选范围严格控制在校级优秀本科毕业论文或毕业生数量1%的范围之内。

 2.请各单位确保评选工作公开、公平、公正,并按时将材料报送到指定邮箱。逾期未提交的视为放弃参评。

 联 系 人:刘老师

 联系电话:18882380207


 附件1:教育学类专业优秀本科毕业论文评价标准

 附件2:教育学类专业优秀毕业论文推荐一览表

image.png

 


附件1:教育学类专业优秀本科毕业论文评价标准.doc  (50.50k)[下载]
附件2:教育学类专业优秀本科毕业论文推荐一览表.doc  (25.00k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:四川文化教育高等研究院