导入数据...
  
高研院教工党支部开展“廉洁教育宣传月”专题学习
[四川文化教育高等研究院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月27日
  查看:150
  来源:

 

image.png

 5月25日下午,高研院在嘤鸣园209会议室进行廉洁教育专题学习,会议由高研院院长杜学元教授主持,党支部书记杨荣涛领学,高研院教工党支部全体党员参加专题学习。

  会议伊始,杨荣涛同志带领大家学习了《晒一晒“象牙塔”里的那些官僚主义》一文。文章指出与党政机关相比,“象牙塔”里的官僚主义既有相似性,又有独特性,还有隐蔽性,带坏校风、师风和学风,危害不容小觑。与会党员对照文章提到的几种现象逐项自查自纠,对标对表,做到有则改之无则加勉。

  会上,老师们纷纷表示,要进一步学习相关材料,坚守廉洁自律,不忘初心、坚守忠心、铭记戒心,修身慎行。

  杜学元教授谈到,各位教职工应认真履职尽责,廉洁自律、淡泊名利、加强师德师风建设,端正心态,杜绝学术不端行为,恪守职业道德,做一个廉洁奉公的教育工作者。

 



(微信扫描分享)
编辑:刘鑫 终审:杜学元